想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

光大永明人寿河南分公司平顶山中支极速理赔获锦旗

2018-06-12 10:15:29 和讯 

  光大永明人寿河南分公司平顶山中支极速理赔获锦旗

  6月1日上午,客户王先生的家属将一面写着“理赔神速 一诺千金”的锦旗送至光大永明人寿河南分公司平顶山中支,对光大永明工作人员的极速理赔服务表示称赞和感谢!

光大永明人寿河南分公司平顶山中支极速理赔获锦旗

  客户王先生于2012年11月购买了“光大永明瑞盈无忧重大疾病保障计划”,保额10万元。2018年4月25日王先生突感不适,入院诊断为心肌梗死并接受治疗。5月25日,王先生家属向光大永明人寿平顶山中支报案。光大永明工作人员接到报案后,积极协助客户办理理赔,5月31日下午,114800元理赔款支付到账,其中重疾保额赔付10万元,分红给付14800元,为王先生的后续治疗提供了强有力的保障。

  风险无情,保险有爱。光大永明人寿河南分公司平顶山中支将继续秉承“以客为尊、主动理赔”的经营理念,用实际行动践行职责使命,以专业、高效的服务赢得客户的赞誉和认可。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明人寿河南分公司平顶山中支极速理赔获锦旗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。