我已授权

注册

律动“塞上江南”,中国太保“乐行天下”全国交响乐巡演奏响宁夏银川

2018-06-12 08:18:42 和讯 

  律动“塞上江南”,中国太保“乐行天下”全国交响乐巡演奏响宁夏银川

  6月11日晚,中国太保“乐行天下”全国交响乐巡演来到“塞上江南”银川,为现场1400名太保客户、交响乐爱好者呈现了一场精彩的视听盛宴。本场演出以精准扶贫为主题,将脱贫攻坚与客户回馈有机结合起来,让观众们在享受高雅音乐的同时,也共同见证了中国太保的精准扶贫成果。

  当晚8点,著名指挥家陈燮阳登上舞台,熟悉的《在你身边》旋律响起,音乐会正式拉开帷幕。在大师起落的指挥棒间,《白毛女》选段、《敦煌》交响组曲、《花之圆舞曲》等经典名曲悉数登场。此外,上海交响乐团还带来了具有浓郁地方特色的《宁夏川 好地方》,悠扬亲切的旋律,赢得现场如雷的掌声。

  当晚的演出还请来了一群特别的表演嘉宾——来自宁夏西吉一小合唱团的孩子们。位于宁夏南部的西吉县是国家级贫困县,也是红色革命圣地。2017年,中国太保产、寿险宁夏分公司与西吉县签订 “一保一县”对口帮扶合作协议,通过驻村扶贫、农险扶贫、产业扶贫、智力扶贫等多种形式,对西吉县展开精准帮扶。“我家住在宁夏川,党的阳光金灿灿……”孩子们一曲清脆嘹亮的《六盘山高黄河水宽》,唱出了他们执着的音乐梦想和对社会的感恩,虽然嗓音稚嫩略显青涩,但现场观众依旧把最热烈的掌声送给了他们。

律动“塞上江南”,中国太保“乐行天下”全国交响乐巡演奏响宁夏银川

  此外,在宁夏大剧院的入口醒目位置,还专门设置了西吉县特色产品展台,中国太保驻村扶贫干部、产险宁夏固原中心支公司党委委员谢强为现场观众热情介绍了艾草、土豆饼干等当地优质农副产品。据悉,中国太保“彩虹”精准扶贫电商平台已于近日上线销售这些产品,将全国近百万太保人的爱心与脱贫攻坚工作有机结合起来,为西吉县精准扶贫加油助力。

律动“塞上江南”,中国太保“乐行天下”全国交响乐巡演奏响宁夏银川

  “乐行天下”全国交响乐巡演是中国太保携手上海交响乐团倾力打造的中高端客户品牌化体验活动,通过举办交响音乐会、经典音乐品鉴会、客户服务讲座、高端客户活动等多种方式,积极回馈公司客户。从2009年创办至今,该活动已走过了上海、北京、广州等国内31个城市,为超过5万名观众带来了精彩演出。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《律动“塞上江南”,中国太保“乐行天下”全国交响乐巡演奏响宁夏...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。