想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

亚太财险“微信理赔”发力“更有温度的快”

2018-06-12 00:24:18 每日经济新闻 

  随着移动互联网技术的快速发展,各行业运营模式正悄然发生着颠覆性的改变,保险行业也不例外。2018年,亚太财险应用移动互联网技术,通过官方微信公众号平台,在业内首家推出了车险事故“微信视频理赔”全新服务模式。

  不同于传统的电话报案与专属APP报案,发生车险事故后,客户只需“加官微、聊视频、收赔款”三步操作,仅需300秒(5分钟)即可完成全套理赔服务,告别传统车险“理赔难”,体验“亚太车险,更有温度的快”。

  据详细了解,车险事故发生后,客户通过关注亚太财险官微,发起视频报案,即可进入微信视频理赔快速通道。亚太财险在线理赔专家与客户通过微信视频沟通,进行远程查勘定损,帮助客户进行事故处理。对于损失明确的保险事故,损失金额经客户确认后,即可实时在线赔付;遇到复杂的保险事故,“微信视频理赔”服务平台则会调度线下查勘人员,向客户提供现场服务。

  据悉,亚太财险官微“微信视频理赔”上线以来,截止5月底,已有7000余名车险客户进行了体验,客户回访满意度达96%。

  为客户提供“简单、快捷、有温度”的理赔服务,给客户创造价值,是亚太财险始终追求的服务目标。下一步,“微信视频理赔”将快速迭代,加大推广力度,让广大客户享受“更有温度的快”!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《亚太财险“微信理赔”发力“更有温度的快”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。