想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

太平人寿北京分公司 防癌科普志愿者在行动

2018-06-07 00:08:00 北京商报 

  “太感谢你了,要不是你邀请我参加公司的健康检测活动,我也不会这么早发现病情,及早治疗,谢谢你,谢谢太平人寿……”李太太激动地拉着业务员小周的手说。

  30出头的李先生夫妇回国后双双成为了教育工作者,由于高校教师工作压力大、作息不规律,经常会感到喉咙不适,易疲惫并伴随着下肢无力。太平人寿北京分公司业务人员小周在参加了公司举办的“防癌科普中国行”防癌知识宣传活动后,有幸成为了防癌科普志愿者,在了解到教师职业是甲状腺疾病的高发人群,并回想起之前老客户李先生夫妇的情况,便积极邀请他们参加公司“关爱蝴蝶天使”防癌主题的健康讲座和检测活动。

  活动现场,李太太进行了甲状腺检测,结果发现多发性甲状腺结节,双侧结节且与邻近组织发生粘连,现场医生建议到专科医院进一步检查。随后,李太太到医院做了详细化验检查,最终结果是甲状腺乳头状癌,这一结果对李先生夫妇来说犹如晴天霹雳,不幸中的万幸,医生表示由于病情发现及时,只要积极治疗,康复可能性高达90%。而太平人寿北京分公司代理人小周在得知李太太的情况后,积极联系医院,收集并整理相关病历资料,协助夫妻俩办理了理赔相关工作,于是便发生了文章开头那感人的一幕。

  3月以来,太平人寿北京分公司已举办50余场“关爱蝴蝶天使”防癌宣传活动,3000余位客户参加了防癌检测。作为“防癌科普中国行”项目保险行业唯一的合作伙伴,太平人寿北京分公司目前已有600余名业务人员经过培训认证,成为防癌科普志愿者,他们将积极传播科学防癌理念,强调癌症的“防”,而不仅仅是“治”,通过不断完善创新服务,结合健康讲座、社区服务、体检服务等多种形式,为客户提供更多更丰富的专业健康管理活动,真正让保险发挥健康保障属性和健康管理功能。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《太平人寿北京分公司 防癌科普志愿者在行动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。