我已授权

注册

税延养老险产品落地 太保寿险四款首批获准销售

2018-06-06 17:13:53 腾讯财经  刘鹏

  腾讯新闻《一线》 作者 刘鹏

  个人税收递延型养老年金保险(以下简称“税延养老保险”)首批产品落地。

  6月6日,中国太保集团旗下子公司中国太保寿险4款税延养老保险产品首批获得中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会批准销售。

  腾讯《一线》获悉,本次中国太保寿险获批的4款产品包括:个人税收递延型养老年金保险A款、B1款、B2款及C款。

  税延养老保险,是指由保险公司等机构承保、运营的一种商业养老保险。个人在缴纳保费的一定金额之内可以在税前工资中扣除,而在将来退休后领取保险金时再缴税。这意味着,投保人可在税前列支保费,在降低税务负担的同时还能多一重养老保障。

  中国太保寿险副总经理郁华表示,此次获批的税延养老保险产品除了为客户提供银保监示范条款规定的所有保障责任外,还将结合健康管理产品提供服务。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《税延养老险产品落地 太保寿险四款首批获准销售 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。