想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

太平人寿50万理赔款助病重宝宝战死神

2018-06-06 00:14:45 北京商报 

  近日,北京市民李先生4岁的儿子患非霍奇金淋巴瘤,几度病危,高额的医疗费更是压垮了这个原本幸福的家庭。幸运的是,李先生一家有购买保险转移风险的意识,在儿子出生两个月时购买了太平人寿重大疾病保险,50万元理赔款雪中送炭,助宝宝顽强抗争病魔。

  李先生儿子小阳阳出生,全家人欣喜若狂。由于李先生具有较强的保险意识,两个月后,为儿子在太平人寿投保了重大疾病保险,希望这份保险能为孩子多一份保障,更是父母对他的一份爱与守护。

  然而,天有不测风云,今年1月,仅仅4岁大的小阳阳晚上总是打呼噜,去医院检查发现腺体肥大,家人以为是普通疾病并未引起重视。万万没想到,2月小阳阳突然哭闹不停,呕吐不止,出现高热抽搐惊厥等症状,病情急转直下。让人担心的事情发生了,医生通过穿刺确诊小阳阳为非霍奇金淋巴瘤,并已出现面部瘫痪,病情危重,随时有生命危险,要马上进入重症监护室上呼吸机,而每天1万多元的高额费用,更是让这个家庭难以负荷。

  支付治疗费时,李先生想起给儿子购买过太平人寿的重大疾病保险,及时拨打客服热线95589报案。当天,太平人寿北京分公司理赔人员得知该情况,及时派专人赶到医院探望,核实宝宝病情并协助李先生高效收集到所有的理赔材料。很快,太平人寿北京分公司将50万元重疾理赔金转到李先生手中,为小阳阳的治疗提供了强有力的保障,更为这个家庭的未来增添了一份希望。

  太平人寿北京分公司温馨提示您,重大疾病保险作为提前给付型保险,一经确诊,符合重疾条款规定,即使未出院,只需提供相关证明材料,即可申请理赔。而医疗保险在符合保险约定责任的情况下,可报销住院费用,极大程度上减轻家庭负担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《太平人寿50万理赔款助病重宝宝战死神》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。