我已授权

注册

幸福人寿践行“保险姓保”的责任与使命

2018-06-05 14:37:00 法制晚报 

  幸福人寿520万元大额案件的快速结案再一次刷新了人们对保险的认知,被保险人王某,男性,53岁,事业有成。某年1月6日王先生为自己投保幸福招福宝年金保险(万能型),保额500万元。然而当年10月21日,被保险人王先生在办公地点突发疾病身故,经医生诊断为心源性猝死。

  11月3日下午3点左右,幸福人寿接到客户报案,立即启动重大案件处理流程,并成立专项小组,该赔案仅用3个工作日就完成了结案,向客户给付保险金520余万元。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《幸福人寿践行“保险姓保”的责任与使命》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。