想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

12家保险公司获得第一批税延养老保险业务经营资格

2018-05-31 16:38:46 中国网财经 

  中国网财经5月31日讯 今日,银保监会公示了第一批经营个人税收递延型商业养老保险业务保险公司名单。根据《个人税收递延型商业养老保险业务管理暂行办法》(银保监发〔2018〕23号,以下简称《管理办法》)相关规定,共有12家保险公司符合《管理办法》中所列经营要求。

  他们分别是,中国人寿太平洋人寿平安养老、新华人寿太平养老、太平人寿泰康养老、泰康人寿阳光人寿、中信保诚、中意人寿、英大人寿。

  下一步,银保监会将对保险公司税延养老保险业务经营行为进行严格监管,保护消费者合法权益,维护公平竞争的市场秩序,推动业务规范健康开展;同时,按照《管理办法》要求继续对保险公司报送的开展税延养老保险业务报告进行核对,及时更新公司名单。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《12家保险公司获得第一批税延养老保险业务经营资格 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。