想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

东海花卉博览会盛邀上海市民前往观赏

2018-05-23 10:39:40 新华网 

  新华网上海5月22日电(卢一凡)21日,第七届东海花卉博览会来沪推介,盛邀上海市民前往观赏。

  本届花博会的举办地——江苏省东海县先后摘取“中国花木之乡”“全国鲜切花生产示范区”“江苏省最大鲜切花产业基地”等一系列荣誉,被誉为“华东花都”。东海县西双湖景区拥有国内面积最大、品种最多、花色最丰富的百合主题公园。

  据介绍,第七届东海花博会以 “落实乡村振兴战略,建设美丽东海、生态福地,推动高质量发展”为主题,目的在于以花为媒,推介“芬芳百合季、醉美西双湖”品牌地标,展示东海花卉产业发展新成果,提升华东花都东海的美誉度和影响力;以花搭台,扩大商务交流合作,开展招商引资,推进经贸发展;让花传情,通过举办花卉园艺、展览展销、文旅活动,推动东海全域旅游发展。

  据了解,本届东海花博会将举办一系列丰富的活动。6月1日举行第七届东海花卉博览会开幕式、网红看花、嘉宾游园、文艺演出等系列活动;同日举行投资说明会暨项目集中签约仪式,突出“一带一路”国际农业合作示范区建设,全面介绍东海县产业发展成果经验,全方位推介东海重点投资项目。6月上旬,举行花卉及地方特色农产品(000061,股吧)展示展销和“苏北小西湖”——西双湖建成60周年纪念活动;期间,还将举行中捷水晶精品展、2018国际旅游小姐江苏总决赛、央视“爱的风景”专题录制、“世界水晶之都生态宜居福地”旅游推介暨全域旅游发展论坛等一系列文旅活动。

  据了解,近日东海县西双湖百合主题公园内的百合花已经全部栽植、补植完毕,静待第七届东海花卉博览会的开幕。此次百合花季在花的品种、数量上实现历年之最,将是上海市民出游玩乐的一个很好选择。

  届时,西双湖百合主题园正值盛花期,上千万朵百合迎风绽放,让前往东海的上海宾客在参加亮点纷呈的活动同时,可以领略到“华东花都”的魅力。

  

(责任编辑:冯和平 HF092)
看全文
想了解更多关于《东海花卉博览会盛邀上海市民前往观赏 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。