我已授权

注册

光大永明人寿荣获"株洲市2017年度金融工作目标考核先进单位"表彰

2018-05-16 16:03:54 和讯 

  近日,株洲市人民政府办公室公布了2017年度全市金融工作目标考核的结果,光大永明人寿湖南分公司株洲营业部荣获“株洲市2017年度金融工作目标考核先进单位”表彰。

  光大永明人寿湖南分公司株洲营业部紧紧围绕“株洲·中国动力谷”活动要求,积极适应经济新常态,攻坚克难,主动作为,较好的完成了全年金融工作任务,为促进全市经济社会发展做出了巨大贡献,彰显了光大永明人寿品质经营的成果,同时更加坚定了分公司坚持品质经营的信念。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明人寿荣获"株洲市2017年度金融工作目标考核先进单位...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。