我已授权

注册

品质时代 诚信保险——光大永明人寿陕西分公司获锦旗

2018-05-16 10:58:40 和讯 

  5月11日,陕西客户徐先生送来了锦旗,称赞光大永明人寿及中介公司大童保险销售服务有限公司“服务快捷、阳光关爱、心系客户、雪中送炭”。

阳光关爱 心系客户——光大永明人寿陕西分公司获锦旗

  2017年8月,客户徐先生通过大童保险销售服务有限公司为自己购买了“光大永明吉瑞宝重大疾病保险”,保额40万元。没有想到的是,等待期刚过去的次月,徐先生就发现自己身体出现异常,确诊为重大疾病。

  2018年1月,徐先生向光大永明人寿陕西分公司报案,分公司客服人员当天了解出险情况,告知如何申请理赔,并安抚徐先生的情绪,让徐先生按照医嘱治疗。在徐先生整个治疗过程中,总公司理赔室、分公司客服人员全程关注治疗情况,主动联系,并协助进行理赔申请。2018年3月,徐先生治疗出院,分公司服务人员主动上门收取理赔资料,并在理赔申请提交的一日后将40万元理赔金支付到客户银行账户。

  品质时代、诚信保险。光大永明人寿将继续用真心服务践行承诺,用实际行动赢得客户的赞誉和认可。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《品质时代 诚信保险——光大永明人寿陕西分公司获锦旗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。