注册

平安产险回应客户境外险紧急救助缓慢:很抱歉 将检讨

2018-05-14 09:52:33 中国网财经  郭伟莹

  中国网财经5月11日讯今日下午,针对网友“奶粉真好吃”家人伊朗旅游遭遇飞来横祸,平安境外险紧急救助缓慢一事,平安产险通过官方微博发布声明表示,对于方女士的父母在伊朗遭遇车祸罹难及受伤,我们感到万分悲痛。我们更为抱歉和愧疚的是,在客户最要紧的危急关头,未能及时推动救援公司的救援行动。

  平安产险还表示,已经帮助伤者转往当地条件较好的私立医院住院接受治疗,所有费用将由救援方先行支付;已安排当地中文地接专员前往机场接机,后续将全程陪同亲属做随身翻译;协调北京著名三甲医院医生,将于凌晨抵达伊朗,协助当地临床判断和服务安排;协调准备好遗体送返服务,待亲属抵达授权后立即启动送返。

  平安产险在声明中表示,将检讨事件处理过程中的迟钝,全面梳理海外救援的服务体系,完善对第三方救援公司的管理,提升救援服务的时效与质量。

平安产险回应客户境外险紧急救助缓慢:很抱歉 将检讨
(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
想了解更多关于《平安产险回应客户境外险紧急救助缓慢:很抱歉 将检讨 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。