注册

启媒新闻发布后台全面升级 用户体验持续提升

2018-05-07 10:08:25 和讯 

  为使广大用户发布稿件时获得更便捷、更良好的体验,启媒新闻发布后台现已进行全面优化升级,开启用户稿件发布新模式。

启媒新闻发布后台全面升级  用户体验持续提升

  获悉,启媒已开通“后台操作”和“客服对接”两种操作模式,用户可根据自身需求进行选择。若采用后台操作,用户可通过启媒官网进入后台系统发布稿件,并与其他主流媒体无缝对接,实现更高效、更高质的转载与发布,四十八小时后,用户可再次登陆后台下载简报,收看“战果”;若选择客服对接,相关工作均由客服进行操作,用户只需将稿件交给客服,并接收启媒提供的简报即可。俩种模式针对不同需求,用户可根据自身进行选择,享受启媒服务升级带来的极速、便捷、优质、最大化的传播体验。

  推动多元化新营销模式、将传播做到极致,是启媒一直以来的发展战略。作为业务范围覆盖媒体传播、新媒体营销、公关服务、整合营销四大领域的领军传播机构,启媒始终致力于为企业提供全面的品牌公关服务,将企业信息全方位传达给受众,达到传播最大化的效果。

  作为引领时代的整合营销专家,启媒表示新环境下的新服务应该先去洞察市场,然后想出怎样触达,怎么去更好的服务。不仅解决响应度的问题,也要解决满意度的问题,让用户的体验度最大化。未来启媒将会继续深耕新媒体营销领域,不断拓展技能,精益求精,为更多用户带去“金牌服务”,满足企业品牌、事件及其他营销等全方位的传播需求,为企业提供优质化的保障服务。

  毋庸置疑,在互联网信息时代的数字洪流中,启媒的传播理念将打开企业营销的新模式,让企业获得更多曝光量以提升企业品牌形象,为更多企业打造广阔天地与璀璨未来。

(责任编辑:冯和平 HF092)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《启媒新闻发布后台全面升级 用户体验持续提升》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。