我已授权

注册

华夏保险宋芳获“2017年度保险经理人奖项”提名

2018-04-28 14:44:07 和讯保险 

  "和讯保险消息 由和讯网主办的「第三届中国保险发展论坛暨2017年度保险经理人评选颁奖盛典」将于6月举办,这是由国内顶级财经门户网站举办的保险发展论坛和保险行业经理人评选活动。

  保险转型新征程,领航者属谁?和讯保险将携手中国保险业全体从业者,将视角聚焦于行业发展中最具价值的“经理人”群体,遴选精英、塑造卓越,聚合各方之力,共同推动中国保险的转型和持续发展。"

  华夏保险淄博中心支公司中支总经理宋芳获“2017年度保险经理人(地市级分公司)奖项”提名。

华夏保险宋  芳获“2017年度保险经理人奖项”提名

  以下为参评材料:

  提名理由

  候选人带领的淄博华夏为2017年山东分公司业务达成率第一中支!较2015年实现保费增速10倍以上。年交保费百万以上的客户占比位列分公司第一名!绩优建设突飞猛进!服务水平全面提升!

  从业简历

    2004年离开公路局加盟寿险行业,十四年的寿险生涯,历任组训、营业部经理、中支培训部经理、分公司培训部经理、中支负责人。对行业满怀热爱,对团队充满信心,相信通过一代保险人的努力必将推动行业的稳健发展。

  所获荣誉

  2015年 华夏保险总公司优秀培训部经理

  2017年 华夏保险总公司营销渠道百亿功勋

  2017年 华夏保险山东分公司优秀经理人

  2017年度业绩与贡献

  1.业绩方面:2017年淄博中支年度保费两亿元,位列当地市场前五名。营销标保1.56亿,年度保费增长率246%。

  2.人力方面:在职人力3000人,年度人力增长率210%。其中万元人力占比60%,五万以上人力占比20%,100万以上人力占比2%。

  3.队伍建设:全面推动队伍三化,即营销模式化、绩优常态化、主管讲师化。在职主管180人,兼职讲师122名,有效满足一线授课需求。绩优组织层层建设,打造优秀生力军。营销模式不断创新,增强客户体验,推选优秀社会监督员,实现保险良性健康发展。

  4.干部培养:始终坚持干部培养,给年轻干部以平台,扶上马送一程,强化过程管理,关注技能提升,着意培养干部的思考力、推动力、追踪力、执行力、学习力,为淄博华夏打造了一支平均年龄仅32岁的管理层。

(责任编辑:孔令国 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。