我已授权

注册

太平人寿举办个险第十五届业务精英高峰论坛

2018-04-21 20:44:17 和讯保险 

  234位高峰精英齐聚珠海

  4月9日,第十五届太平人寿个险业务精英高峰论坛在珠海举办。本届论坛以“了不起的我们”为主题,聚焦过去成就,展望未来辉煌。来自全国234位个险高峰精英,以及中国太平集团旗下兄弟公司代表共计逾600人参会。

  在本届论坛上,共有23位精英达到了“个人FYC百万”的标准,成为论坛的正式会员。另有22位精英跻身连冠会员,其中三人自第一届论坛举办至今已连续保持15连冠的战绩,被誉为当之无愧的“太平脊梁”。此外,现场还为全系统2017年优秀营业区、优秀营业组及增援能手颁奖。值得一提的是,四川分公司区域总监黄霞女士,于2017年创下了单件保费期交1.09亿元的新纪录,以年度FYC748万元的业绩问鼎本届论坛会长。

  据了解,本届个险高峰论坛还邀请了三位在国内经济界、文化界、政治界举足轻重的学者专家开坛授业,使高峰精英在汲取新知、拓宽所学的基础上激荡脑力,为日后的业务开展增加文化底蕴。太平人寿江西分公司、广西分公司、四川分公司等三家机构,于论坛举办期间联袂上演精品歌舞节目,内容形式不拘一格、颇具感染力,将论坛气氛推向高潮。

(责任编辑:汪升兰 HF034)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。