我已授权

注册

太平人寿党委书记、总经理张可在个险第十五届业务精英高峰会上的讲话

2018-04-21 20:39:37 和讯保险 

太平人寿党委书记、总经理张可在个险第十五届业务精英高峰会上的讲话

  尊敬的黄霞会长、各位高峰精英,各位嘉宾及各位同事:

  大家下午好!

  今天,很高兴我们能够相聚在美丽的浪漫之城珠海,在这太平人寿个险销售队伍最高的荣誉殿堂,为234位高峰精英举行隆重的表彰仪式。在此,我代表王滨董事长,代表公司党委、总经理室,向高峰精英们致以热烈的祝贺和崇高的敬意!

  在过去的2017年,我们在实践高质量发展的要求上取得了非常令人瞩目的成绩:公司总保费达1139.2亿,同比增长20.7%,首次入围“千亿俱乐部”。连续两年获得惠誉“A+”评级;荣获“年度最佳寿险公司”、“卓越寿险品牌”等25项大奖。大个险仅用151天超越2016年全年期交保费,提前94天达成年度期交保费目标。

  这些振奋人心的成绩,与在座的各位精英的贡献密不可分。每一场大仗、硬仗、胜仗的辉煌战果,都要感谢在座各位的付出,感谢我们大家的了不起。

  毋庸置疑,我们的了不起,在于我们取得的傲人成绩。

  本届高峰会,我们共有23位精英达到了“个人FYC百万”的标准,成为本届高峰会正式会员。他们分别是:

  四川 黄霞、文菊田、北京 杨京丽、四川 吴洪、四川 王梅、青岛 堵继辉、四川 周岚、浙江 林海慧、北京 谭然、江苏 桑语溪、四川 谢蓉、四川 杨小碧、四川 简璞、深圳 吴赛美、山东 马源、浙江 沈美英、四川 晋淑红、宁波 马慧飞、四川 曾慧、山东 张敏、山东 梁木、上海 王英、四川 武戈

  让我们把掌声送给他们。

  在今年的百万C的精英中,有些人是第一次取得了这样的突破,而比突破更了不起的是坚持,是能够连续入围高峰会成为“连冠会员”。本届高峰会共有22位精英成为连冠会员,他们分别是:

  15连冠精英 文菊田、四川 吴 洪、四川 文群田

  14连冠精英 四川 王 梅、上海 夏根娣

  13连冠精英 四川 谢 蓉

  12连冠精英 黑龙江 张桂娟

  11连冠精英 四川 黄 霞、山东 梁 木

  10连冠精英 北京 杨京丽

  9连冠精英 青岛 胡红卫、江西 周秋珍

  8连冠精英 上海 叶春艳

  6连冠精英 四川 陈瑛、苏州 陈晓霞、山东 马源

  5连冠精英 四川 简璞、辽宁 于忠滨、山东 孙翠梅、苏州 成卓一、苏州 华云兰、北京 谭然

  他们中间,文菊田、吴洪、文群田三位精英,从高峰会设立那天起,连续15年入围,他们是当之无愧的太平脊梁。

  致敬各位了不起的连冠精英,再次把掌声送给他们!

  我们的了不起不仅在于我们的成绩,更在于我们追求高目标,挑战不可能时的信心和勇气。

  在这里特别要感谢本届高峰会会长——来自四川分公司的黄霞,她创造了单件保费期交1.09亿的纪录,全年总保费1.124亿,以年度FYC 748万的业绩加冕本届高峰会会长桂冠!她就是这样一名勇士,主动寻找挑战,把曾经做不到,甚至不敢想象的成功变成了现实!

  我曾经和大家讲过“山腰意识”——登山的时候,在半山腰如果突然遇到大雨,最正确的选择是:立即向山顶上走。向山顶走,固然风雨更大,却不足以威胁生命。向山下跑,看来风雨小些,似乎比较安全,但可能遇到暴发的山洪而被活活淹死。

  在攀登的路上,没有时间等待暴风雨的平息,我们必须学会在风雨中起舞。同时我们更要记住,在寿险事业中没有山顶,登顶就意味着下山。我们必须永远向上,永不停止。太平人的有梦想、敢担当、有激情、在状态、有胆识、善创新,正是需要这种永远迎难而上的勇气。

  掌声送给黄霞!

  我们的了不起,还在于我们对信念的坚守,对原则的坚持。

  有人说2018年是行业有史以来最严寒的一年,但无论外部环境如何变化,诚信、专业、价值是我们一直以来不变的追求。而监管引导保险回归保障,也正是对我们长期合规经营,追求价值成长最好的奖励。

  随着消费升级,整个社会的医疗养老需求呈现井喷式扩张,客户将追求更高品质的服务。他们不仅会为柴米油盐酱醋茶的“茶”而买单,而且更会为琴棋书画诗酒茶的“茶”而买单。在新时期坚持加速价值转型、优化业务结构,将为我们带来更多无限的增长空间。

  我们的了不起,更在于我们的牢记使命,不忘初心。

  打造最具特色和潜力的精品保险公司,是我们不变的使命。不忘初心,我们在用奋斗践行使命。

  我们会为了自己的一念坚持而继续奋斗,会为了故事的感动而继续奋斗,会为了一句鼓励而继续奋斗,我们会为了一切——让自己的生命变得美好的东西而继续奋斗。

  有人说:人生的算法就是不断提高达成目标的概率,而其中的关键就在于我们是否敢于在离成功最近的时候,拼尽全部的力量去达成目标!

  继四川分公司2016年成为系统内首家达成百亿的机构之后,山东分公司在2017年跻身百亿俱乐部,我们期待有更多的机构在新的时期实现新突破。

  现在是“三年再造”后又一次弯道超车的机遇,是让太平站上一个新台阶的绝佳时机,了不起的我们一定会迎难而上,全力以赴为我们的使命而奋斗。

  幸福是奋斗出来的。2018年,集团王滨董事长向太平人寿提出了“两个率先”的新要求,这是我们在新时期的新使命。

  面对市场、技术和客户的快速变化,我们面临着更大的挑战。现在是到了科技走在保险行业前端推进行业创新的阶段。随着通向客户的道路上增加了“在线”这种方式,移动端服务、大数据、人工智能这些看似遥远的技术已经在悄悄改变我们的展业方式。

  未来即将到来,从太平保宝、到太平惠汇的成功,已经充分说明,只有主动拥抱未来,主动创新,才能在行业的分水岭,完成知识的迭代和团队结构的转型。用旧地图无法找到新大陆,唯有创新才有出路。

  雄关漫道真如铁,如今迈步从头越。经历过“三年再造”的洗礼和“精品战略”的锤炼,没有什么能够阻挡我们不断突破自己、追求卓越的步伐!

  下面,我宣布:太平人寿第十五届业务精英高峰论坛颁奖典礼正式开始!

(责任编辑:汪升兰 HF034)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。