我已授权

注册

现场!中国银行保险监督管理委员会挂新牌

2018-04-08 08:51:45 21世纪经济报道  李致鸿


  现场!中国银行保险监督管理委员会挂新牌

  4月8日,中国银行保险监督管理委员会正式挂牌,中国银行业监督管理委员会和中国保险监督管理委员会成为历史。

  4月4日,国务院任命郭树清为中国银行保险监督管理委员会主席,王兆星陈文辉黄洪曹宇、周亮、梁涛祝树民为中国银行保险监督管理委员会副主席。

  3月21日,中国银行保险监督管理委员会召开干部大会。中组部有关负责人宣布了中央关于中国银行保险监督管理委员会党委班子成员任职的决定,并就落实好中央决策部署提出了要求。党委书记郭树清,党委委员王兆星、陈文辉、黄洪、曹宇、周亮、梁涛、祝树民、李欣然出席会议。

  3月13日,国务院机构改革方案宣布,将中国银行业监督管理委员会和中国保险监督管理委员会的职责整合,组建中国银行保险监督管理委员会,作为国务院直属事业单位。

  
(责任编辑:唐明梅 )
看全文
想了解更多关于《现场!中国银行保险监督管理委员会挂新牌 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。