我已授权

注册

光大永明智能客服平台喜获保险行业信息化优秀项目奖

2018-03-26 16:52:55 和讯 

  3月24日,由中国信息协会、中国金融CIO联盟主办的“2017年度保险信息化技术峰会”在北京举办。本次会议主题为“金融科技与保险创新”。邀请了包括多家保险机构、行业专家和国内外知名相关IT企业,共同探讨保险行业金融科技时代下的发展和创新。

  经过会议组委会、保险机构推荐,评委会按照公平、公正的原则进行评选、核定。光大永明智能客服服务平台项目得到评委认可,喜获信息化优秀项目奖。

光大永明智能客服平台喜获保险行业信息化优秀项目奖

  光大永明智能客服服务平台项目2017年1月立项启动,2017年7月上线。该平台运用互联网思维推进业务流程再造,通过引入前沿智能技术,实现语音导航服务、语音质检等特色功能。同时,通过提供自助保全、官微官网人工客服和银保通实时回访等服务实现以客户为中心的多渠道自助服务,打造出同业领先、客户服务体验好的智能平台。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明智能客服平台喜获保险行业信息化优秀项目奖》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。