注册

“琴心剑胆·筑梦广州”——记横琴人寿广州分公司创业路

2018-03-23 09:38:33 和讯 

  “请问,您知道横琴人寿是一家怎样的公司吗?”如果在半年前,这个问题在广州几乎没有人可以回答,但在今天,在横琴人寿广州分公司,几乎每一位伙伴都可以给您一个满意的答案。

  作为保险业内第一间提出家庭账户概念的新兴保险公司,横琴人寿广州分公司诞生于2017年夏天,炎热的季节里涌动着创业的梦想与激情。坚持“保险姓保”的价值导向,拥有毗邻港澳的区域优势和自贸区金融创新的政策优势,围绕客户家庭全生命周期提供一体化保险解决方案,成为行业领先的家庭保险保障与财富管理专家……横琴人寿的伟大愿景吸引了一批又一批有志之士加盟。星火之种,得势而发;瞩目之钻,经雕琢而璀璨。

  短短6个月,横琴人寿广州分公司个险队伍经历从0到1,从1到10,从10到100的裂变,分公司诞生、成长时的种种辛苦与甘甜,亲身经历并指导团队筹建的广州分公司副总经理李湘先生不禁感慨万千,他说:“广州分公司个险队伍筹建的胜利,是文化的吸引,是价值观的一致,是家庭账户这一业内领先的目标提出,吸引无数的梦想青年的结果”。

  “横琴人寿率先提出家庭账户战略,希望根据客户家庭不同的发展周期,自由变换保险产品组合,为客户提供直接、精准、高性价比的保障。”清晰的蓝图吹响了第一批初创人员的梦想与激情,横琴号角班顺势而立,横琴人寿广州个险的火种自此扎根。培训是福利、管理是严肃的爱。长达100天的红宝石卓越经理人培训体系,解决了新人入司到成长的所有问题,为个险队伍的根深本固保驾护航。以“行业迭代、创业先锋”为主题的领航体验增员项目,让全体个险将士借势而为,内外联动、上下配合,组织裂变的结果是枝繁叶茂,大树参天。

  广州分公司的筹建还有很多很多的因素在推动,除了互联网科技的有效利用、管理模式的创新优势等等,当然还有公司有一批敢于奉献、真诚合作的员工、伙伴。正如横琴人寿广州分公司筹备奋战誓言,上至总经理室,下至各部门员工,个险团队的每一位伙伴始终坚守信念,在筹备期克服种种困难、历经百日,终于组建成一支人数达到300余人,有着“科技驱动”、“家庭账户”等理念引导的专业化个险队伍,向充满挑战和机遇广州市场整体亮剑。

  奋斗不息、拼搏不止,披星戴月、日夜兼程,用坚持克服艰辛,用专业克服困难。 “赢在当下,筑梦未来”。横琴人寿广分个险人已经做好准备,必将以激昂的斗志、坚强的信心铸造横琴梦。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《“琴心剑胆·筑梦广州”——记横琴人寿广州分公司创业路》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。