我已授权

注册

黄洪:将持续完善保险资金运用管理和监管机制

2018-03-12 13:19:43 中国证券网 

  中国证券网讯 保监会副主席黄洪3月12日在列席政协经济界别委员小组讨论会后接受上证报记者采访时表示,保险资金运用方面相关新制度的订立,有些正在推进中,有些已经在官网公布。

  上证报记者从保监会官方网站了解到,自2018年以来,保监会已发布了3个关于保险资金运用的文件,分别是《中国保监会 财政部关于加强保险资金运用管理 支持防范化解地方政府债务风险的指导意见》、《中国保监会 国家外汇管理局关于规范保险机构开展内保外贷业务有关事项的通知 》;3月1日,保监会还印发了《保险资产负债管理监管规则(1-5号)》及开展试运行有关事项的通知。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《黄洪:将持续完善保险资金运用管理和监管机制 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。