注册

又有客户来信:光大不愧是央企!阳光关爱、雪中送炭

2018-03-06 16:15:06 和讯 

  3月2日,正在外地接受治疗的重庆客户赵先生托人给光大永明人寿送来一面“雪中送炭显真情,光大理赔暖人心”的锦旗,同时还给光大永明人寿、光大银行(601818,股吧)送来一封感谢信,信中回忆了他在光大购买保险和办理理赔的经历,并真诚地表示“都说保险理赔难,我的亲身经历是在光大买保险,理赔不仅不难,而且还那么人性化,既服务便捷又急客户所想,真可谓阳光关爱、雪中送炭!不愧是央企,是老百姓(603883,股吧)的坚强后盾!”

  经了解,客户赵先生于2017年2月通过光大银行渝中支行购买了光大永明金保安康两全保险及附加金保安康多次给付重大疾病保险。2018年2月,赵先生被医院诊断为“胰腺体尾部癌”,突如其来的不幸给赵先生家庭带来巨大的精神压力和经济压力。重庆分公司接到客户报案后,立即安排专人前往医院探访客户,了解病情,并主动协助客户办理理赔,仅用短短四天时间(其中包含周末两天)就完成了整个理赔流程,将30万元理赔款打到赵先生账户。赵先生全家激动万分,对公司服务赞不绝口。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《又有客户来信:光大不愧是央企!阳光关爱、雪中送炭》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。