想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

光大永明人寿将与遨游网开展互联网业务合作

2018-02-14 15:21:55 和讯 

  近日,同为光大集团旗下公司的光大永明人寿中青旅(600138,股吧)遨游网就互联网业务合作就行了沟通交流。双方一致同意,将凭借各自优势,拿出优质资源和拳头产品,在互联网业务的开展上实现互惠共赢,资源共享,共同构建生态金融。

  光大永明人寿是光大集团控股的全国性保险公司,已在全国拥有22家省级分公司、120多家营业网点,经营渠道和产品种类齐全,资本实力在全国中型寿险公司中领先。2017年4季度,公司监管评价为A级。电子商务渠道和电话销售渠道是体现公司互联网销售理念的两个主要渠道。其中,电子商务渠道与腾讯、网易、百度等均有深度合作,年保险产品销售规模处于行业前列。今年2月,在腾讯主办的首届金企鹅奖颁奖典礼上,光大永明人寿电子商务渠道凭借专业人才队伍荣获金企鹅“年度最佳服务奖”,光大永明“定活保365”产品荣获“最受80后喜爱的产品”荣誉。光大永明人寿电话销售渠道拥有一支专业的员工队伍,人均产能长期在国内电销市场领先,渠道主要产品“嘉和A(尊享版)” 意外保障保险、“真心真意(尊享版)”健康保障计划等都深受消费者认可。

  遨游网是中国第一家完整旅游概念上市公司中青旅旗下互联网品牌,为追求高品质旅游体验的用户提供出境游、国内游、户外旅行、亲子旅行、海岛旅行、邮轮旅行、定制旅游、签证办理、机票预订、精品民宿预定、当地游玩等线上线下一站式优质服务。遨游网总部设在北京,在上海、广州、南京、沈阳等核心城市均设有区域中心和服务机构,在中国100余个口岸城市设有出发站点,是中国在线旅游服务OTS(Online Travel Service)一线品牌。2018年1月,经财政部批复同意,中青旅集团及下属企业股权由团中央划转至中国光大集团。

  遨游网和光大永明人寿的联动合作,将使客户在同一个“光大”央企集团品牌下体验到更多一流的旅游、旅居、游学、康养、金融、保障等一站式服务,尊享便捷美好的金融生活。

光大永明人寿将与遨游网开展互联网业务合作

(责任编辑:黄丽娜 HF062)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明人寿将与遨游网开展互联网业务合作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。