想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

泰康在线:全面强化产品管理规范 大力发展互联网创新型保险

2018-02-14 10:13:00 中国网财经 

  为贯彻落实保监会《关于开展财产保险公司备案产品专项整治工作的通知》的要求,泰康在线在去年全面自查后就启动了相关产品管理制度、流程、标准的整改清理工作,认真查找存在的问题和不足,进一步强化产品管理规范,努力为用户提供更安心、更便捷、更实惠的互联网创新型保险产品

  泰康在线CEO王道南表示,泰康在线高度重视这次产品专项整治工作,迅速进行全面彻底的梳理及调整。此次调整不会对已购买产品的用户造成任何影响,同时泰康在线将完善产品管理制度流程,加强产品质量管控,更加严格地执行保险产品的监管规定。

  泰康在线认为,行业的健康和有序发展离不开监管部门的有力指导和支持,将继续高度拥护和认真落实相关规定,与监管部门一起共同促进保险行业更加健康有序发展。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《泰康在线:全面强化产品管理规范 大力发展互联网创新型保险》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。