我已授权

注册

一周保险高管人事变动:郭建民获批担任中煤财险董事长

2018-02-14 10:30:00 中国网财经 

  中国网财经2月14日讯 根据保监会任职资格审批结果,截至发稿,本周(自2月10日至2月14日)共通过8家保险公司的9位高级管理人员的任职资格,共包括5类职位。最引人瞩目的是,2月14日,郭建民获批担任中煤财产保险股份有限公司的董事长。

  本周有位1位总经理助理和2位副总经理任职资格获批。他们分别是,2月14日,周爱武获批担任中华联合保险集团股份有限公司的总经理助理。2月11日,金云凯获批担任国泰财产保险有限责任公司的副总经理;2月14日,陶海荣获批担任久隆财产保险有限公司的副总经理。

  本周还有4位合规负责人的任职资格获批。他们分别是,2月11日,卢勇获批任职太平再保险(中国)有限公司;张玮获批任职前海再保险股份有限公司;杨发明获批任职久隆财产保险有限公司;侯少明获批任职富邦财产保险有限公司。

  本周还有1位董事的任职资格获批,2月14日,即GURNEY ANDREW STEPHEN获批任职劳合社保险(中国)有限公司。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《一周保险高管人事变动:郭建民获批担任中煤财险董事长》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。