想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

太保开展春节帮扶慰问行动

2018-02-13 00:44:59 上海金融报 

  本报讯

  (记者李茜)春节将至,中国太保多地机构开展了精准扶贫慰问活动,走访贫困村,逐户慰问帮扶对象。

  在河北、黑龙江等地,中国太保当地产、寿险分公司走访定点扶贫单位,为建档立卡贫困户送去慰问金、危房改造资金和生活物资。

  在福建,中国太保产险平潭中支工作人员利用周末休息时间,前往福清市一都镇开展扶贫帮困公益关爱活动,慰问孤寡残障困难户,为17户孤寡、低保老人及无双亲的孩子送去温暖。

  在吉林,中国太保寿险吉林省分公司走访龙井市龙海村,了解贫困户基本信息、生产情况及致贫原因,并为贫困户发放新春福袋;同时还参加了由白城市市政府组织开展的贫困大学生阳光助学活动,为白城市大龙村贫困大学生发放了助学金。

  在浙江,中国太保产险浙江余杭支公司携手当地街道,为困难家庭送去了蚕丝被、大米、食用油等生活用品,并与困难家庭结成帮扶对子,为其提供生活保障。

  在河南,中国太保寿险豫南分公司联合南阳市保险行业协会、南阳市宛城区残联走访南阳市大桥村、庞庄村,了解残疾贫困户家庭信息及困难情况,并为残疾贫困户送去慰问金和生活物资。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《太保开展春节帮扶慰问行动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。