我已授权

注册

人保财险永康支公司签下首单“科技贷”

2018-02-13 00:45:02 上海金融报  郑嫔星潘思睿

  本报讯

  “这份保单真是解决了我们融资的一大难题。”当人保财险浙江金华永康支公司工作人员将刚出的科技贷保单送到浙江金拓机电有限公司负责人的手中时,该负责人激动地说。

  据悉,为解决小微企业的融资难,人保财险永康支公司、金华银行永康支行与永康市科技局共同成立“科技贷”项目,创建“科技型企业风险基金池”,主要为经科技局认定的科技型中小微企业贷款提供担保。

  项目成立后,浙江金拓机电有限公司成为首家试点企业。人保财险永康支公司以最快速度收集好所需资料,帮助企业从银行获得首笔200万元贷款。

 

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《人保财险永康支公司签下首单“科技贷”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。