注册

信泰保险大额理赔增速提效 200万理赔款快速到账

2018-02-10 20:00:33 和讯 

  2018年2月7日,宁波北仑贺先生的遗孀将一面“信泰理赔暖人心,百万保障显真情”的锦旗送到信泰保险宁波分公司,并对公司高效、快捷的理赔服务表示高度认可。

  12月30日信泰保险电话中心接到报案,客户贺先生自驾车在宁波回北仑家中的路上与集装箱车辆发生碰撞后失控翻车,送到急救中心后,经抢救不幸身故。

  据了解,贺先生于2013年5月购买了信泰保险爱驾宝两全保险,自驾车保额200万。接到理赔报案后,信泰保险第一时间启动理赔大案应急响应,并协助家属进行理赔申请。2月2日,受益人向信泰保险提供理赔申请资料。2月3日,200万理赔款于迅速到达受益人手中。虽然200万的赔款无法挽回珍贵的生命,但能给予受益人雪中送炭般的安慰,也是身故者对家人另一种守护的方式。

  据报道,截至2017年底,中国机动车保有量达3.10亿辆,,机动车驾驶人多达3.85亿人,驾车出行成居民出行的主要交通方式,但交通事故风险随之提高,数据显示2016年我国平均每天发生2.3万起交通事故,居全球第二。

  信泰保险一直将市场需求和行业责任放在公司经营的主要位置,旗下“爱驾宝两全保险”产品以低保费、高保障、未出险返还保费特点深受市场青睐和客户欢迎。据统计2017年信泰保险赔付金额达到2410万元,真正体现保险姓“保”,保险服务大众的特点。

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《信泰保险大额理赔增速提效 200万理赔款快速到账》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。