我已授权

注册

山东菏泽信泰保险:参与政协会议 彰显行业价值

2018-02-10 19:56:58 和讯 

  近日,信泰保险山东菏泽中心支公司负责人石明松作为菏泽市开发区的政协委员、全市唯一保险行业参会代表出席菏泽市牡丹区政协十四届二次会议,提交有关保险行业精准扶贫的提案,并参加了牡丹区张福龙书记的代表座谈会和开发区召开的第十八届人民代表大会二次会议。

  作为保险业典型代表,石明松在会议中进行了主题为“关于进一步推进保险下乡,助力扶贫”的个人提案发言。她讲到,根据国家十三五保险发展规划,至2020年,我国保险密度达到3500元/人的目标,同时响应菏泽市政府“精准扶贫,坚决打赢扶贫攻坚战”的工作指示,提出由政府进行牵头,加大保险业与市直单位、乡镇的对接,特别是希望建立乡镇保险宣传网点,加大宣传力度。她倡导通过政府牵头,促进保险行业对接精准扶贫项目,使保险行业积极参与扶贫,为政府分忧,提高百姓保险意识。

  会后,石明松积极安排专员对接扶贫事宜,她强调要通过扶贫的方式,帮助真正需要帮助的贫困人口。同时,她要求业务人员提高业务技能,加强保险服务意识,做好保险服务工作。

  石明松的提案,得到了与会人员的高度认可,更多的政企单位领导和工作人员也通过本次提案,对保险行业有了更深入的了解。提案的提出,为当地保险业参政议政和地方经济建设献计策,为当地服务民生、改善民生工作做出重要贡献。

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《山东菏泽信泰保险:参与政协会议 彰显行业价值》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。