想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

新华保险北京分公司转型取得成效

2018-02-09 01:40:31 新京报 

  2月7日-8日,新华保险北京分公司召开2018年度工作会议。此次会议既是对新华北分近年来转型之路的全面回顾和总结,也是为分公司在新一年的经营定调子、明举措,从而为新一轮的快速健康发展注入新动能、赢得主动权。

  率先开启转型之路的新华保险北京分公司,始终专注服务首都经济和民生保障,坚持稳中求进、深耕结构调整,转型发展取得了明显成效,增长方式和发展动能实现了根本性置换。数据显示,近几年,新华北分总规模始终保持在百亿平台,2017年新单期交保费达19.1亿元,同比增长超过15%;十年期及以上期交保费11.4亿元,同比增长超过34%;总价值5.77亿元,同比增长24%;总期交保费在总保费中的占比超九成,个险健康险占比超过50%;各项转型关键指标表现优异。同时,分公司服务有效个人客户近108万人,给付理赔金约7.3亿元,赔付案件近31万件。

  新华保险总裁助理兼北京分公司党委书记、总经理苑超军表示,2018年既是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是公司“十三五”规划发展期的第一年,尤为重要。新华北分将抓住这一历史性的机遇,积极响应党和国家的号召,继续保持“稳中求进”的工作总基调,秉承“发展、巩固、优化、提升”的经营方针,进一步巩固前两年转型的先发优势,牢记使命、奋勇前行,谱写新时代的新华章。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《新华保险北京分公司转型取得成效》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。