想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

瑞士再保险:正在与软银讨论一笔少数股权的潜在投资

2018-02-08 11:18:00 中国网财经 

  中国网财经2月8日讯 今日,中国网财经记者获悉,瑞士再保险于苏黎世当地时间2018年2月7日表示,目前正在与软银集团(“软银”)就一笔少数股权的潜在投资展开初步讨论,且该讨论仍处在非常初期的阶段。交易是否达成并不确定,交易的条款、时间、形式仍未可知。

  资料显示,瑞士再保险集团是一家领先的再保险、保险和其他保险型风险转移方式的批量业务提供商。瑞士再保险于1863 年在瑞士苏黎世创立,自1913 年起服务亚洲市场,1995 年在中国设立办事机构,并于2003 年在北京设立分公司,以直接交易方式和通过经纪公司方式开展业务,全球客户群包括保险公司、大中型企业和公共部门客户。从标准产品乃至各个险种的量身定制保险保障。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞士再保险:正在与软银讨论一笔少数股权的潜在投资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。