注册

富德生命人寿海南分公司为黄流镇赤命村赠送7亿元保额意外险

2018-02-08 09:39:00 证券导报  洪佳佳 黄虹
海南富德生命人寿为村民赠送保险。
海南富德生命人寿为村民赠送保险。

  本报讯 (记者 洪佳佳 通讯员 黄虹)2月5日晚,富德生命人寿海南分公司在乐东县黄流镇举行“千亿保障,保险下乡”活动,活动共计为黄流镇赤命村赠送约7亿元保额的意外伤害保险。

  据悉,2017年11月27日下午3时,在海南西线高速崖城路段,发生一起重大交通事故,一辆高速行驶的面包车,追尾撞上正在路边作业的公路养护车,面包车严重变形,损毁严重,造成车上包括驾驶员在内的三人死亡,一人重伤。此次交通事故的遇难者为乐东县黄流镇居民,事故当地老百姓(603883,股吧)人尽皆知,倍感惋惜。庆幸的是,由于受害人先前在富德生命人寿购买了意外伤害险, 125万元的理赔款在短短数日内打到受益人账户,让家属今后的生活有了着落,孩子也能继续接受良好的教育,避免了一个普通家庭再次走向贫困的悲剧。

  正是因为这次事故,富德生命人寿决定为黄流镇居民赠送意外伤害险,让乡镇居民的生活更有保障,让意外事故对生活的影响减少。活动中,被采访村民说道:“平常就知道社保、医保、低保等等,对商业保险也不了解。天气很冷,但是我们的心很暖,今天的"千亿保障,保险下乡"活动不仅为我们带来每人15万元的意外伤害保障,更让我们了解商业保险的作用。辛辛苦苦几十年,一病回到解放前,疾病和意外来临时,只有保险才能让我们多一份保障。”

  十九大召开以来,党和国家领导人提出“全面建成小康社会”的宏伟目标,要求各级政府做好扶贫工作,巩固扶贫的成果,用保险来守护老百姓的幸福。赤命村的赠险活动仅仅是“千亿保障,保险下乡”项目的一个开始,富德生命人寿海南分公司还将继续将保障传递。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《富德生命人寿海南分公司为黄流镇赤命村赠送7亿元保额意外险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。