注册

华夏保险开展“治乱打非”专项行动

2018-02-07 10:58:37 金融时报  戴梦希
  按照保监会《关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》要求,华夏保险迅速组织公司上下集中开展“治乱打非”专项活动。华夏保险党委书记、总裁赵子良表示,保监会此次开展的“治乱打非”专项行动与该公司“夯实基础、提质增效”的战略高度一致。华夏保险要不折不扣地贯彻落实保监会的相关要求,将依法合规经营作为最基本的政治生命线。

  据悉,根据此次专项活动“销售乱象、渠道乱象、产品乱象和非法经营”四大整治重点,华夏保险制定了《华夏人寿保险股份有限公司关于开展治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》,提出了“依法依规、公开透明、分类处置,惩防并举、问题导向,立查立改”的工作原则,细化排查方法、责任部门、责任人员等,制定宣传落实、自查整改、督导、抽查验收、报告的时间表,强化监管制度落实,彻底清除风险隐患。

  为确保各项工作顺利推进,取得实效,华夏保险将认真、细致地开展自查自纠;与此同时,严查细查、重处快处,坚决守住不发生系统性风险的底线。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
和讯网今天刊登了《华夏保险开展“治乱打非”专项行动 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。