注册

人保财险铺设空中医疗救援网络

2018-02-07 00:03:26 北京商报 

  2月6日,人保财险与上海金汇通用航空股份有限公司联合主办的“首都救援新助力,人保服务再升级” 暨新型救援直升机迎接仪式在机场举行。

  据介绍,2016年底人保财险正式推出直升机救援服务,以保险+救援为模式。金汇通航以医疗构型直升机为载体,通过与全国院前急救单位及医院的全面合作,构建一个全国化、立体化的空中医疗救援网络,为大众提供院前救援和医疗转运等服务。按照计划,金汇通航将在2018年底投入约100架救援直升机,实现全国救援区域全覆盖并联合各地医院、急救中心等,主力打造救援半径达150公里以内的“黄金一小时”救援网络。人保财险北京分公司总经理助理储国峰表示,此次新型救援直升机落户北京正是人保财险坚持“供给升级、创新驱动”为客户提供更高质量服务的关键一步,也是为北京市应急救援工作添砖加瓦,发挥保险+救援作用的重要举措。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《人保财险铺设空中医疗救援网络》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。