注册

中国平安“三村工程”首站“让爱回家”发车

2018-02-07 00:03:27 北京商报  张弛

  2月6日,在春节进入倒数十天之际,中国平安(601318,股吧)联合中华社会救助基金会发起的“一路平安·让爱回家”公益行动正式发车,近200辆平安爱心大巴从全国十个外出务工人员集中的城市陆续发出,载着1万名异乡人回家过年。今年的“让爱回家”公益行动,是中国平安“三村工程”扶贫的首站。中国平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生在发车仪式上表示,在“三村工程”的帮助下,今年坐平安爱心大巴回家过年的人中,有些人准备回家后就留在家乡发展,不用远离家乡到城市打工。平安希望通过“三村工程”和“让爱回家”,帮助解决农村空心化和留守儿童的问题。

  四年来,中国平安“让爱回家”春运公益项目累计捐赠1000多万元,帮助2.3万多名贫困外出务工人员和留守儿童的父母回家年。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《中国平安“三村工程”首站“让爱回家”发车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。