注册

招商信诺人寿首创保险视图功能

2018-02-06 00:37:07 上海金融报  李茜

  买了一堆保险,却搞不清楚自己有哪些保障权益?近日,招商信诺人寿官方App“完美人生”推出业内首创的保险视图功能。

  据悉,上述功能包括两个大类——保险保障视图和保险利益视图。具体来说,客户在App进行关联后,可看到自己名下的所有保单按照“普通身故/全残、意外身故/全残、重大疾病癌症、一般住院津贴”全面保障概念的保单责任划分,展示了不同情况下客户可获得的最大保障。而通过保险利益视图,客户则可以了解名下所有资产型产品的账户价值、红利、生存金、满期金,包括之前已领取和当前可领取的所有保险利益,以及未来各年份预计可领取的所有保险利益。

  记者获悉,招商信诺人寿即将推出客户家庭保障缺口等分析工具,为客户提供智能化投保顾问等功能。

  “我们的目标是通过智能化的手段,真正从客户需求出发,为客户提供简单、便捷、安心的服务。未来,我们会提供更多以客户需求为导向的产品及服务解决方案,帮助客户实现更健康、更幸福、更有保障的目标。”招商信诺人寿总经理兼首席执行官赖军表示。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《招商信诺人寿首创保险视图功能》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。