我已授权

注册

中国人寿产品开发部经理郭睿:康宁终身(至尊版) 助力客户美好生活

2018-02-05 15:20:24 和讯保险 

  和讯保险消息 近期,中国人寿产品开发部经理郭睿参加了“康宁终身”产品发布会并对该产品进行了详细介绍。郭睿介绍的内容主要分为三方面:“康宁终身”产品开发背景,产品设计形态和主要特色。


  随着生活水平的日益提高,为使自己的美好生活得到有效保障,客户对于健康保障的需求也日益提升,对于商业健康保险产品也越来越关注,而重大疾病保险在众多健康保险产品中仍是客户的主要选择,郭睿表示中国人寿推出“康宁终身(至尊版)”产品,能更好地助力客户美好生活。

  郭睿还指出“康宁”系列疾病保险作为公司品牌产品,历经多年发展,通过持续优化升级为广大客户提供疾病健康保障,此次推出该品牌新产品,以保持该系列产品的业务发展动能和品牌效应。

  “康宁”系列还了推动公司长期期交业务发展和价值增长。郭睿解释道产品提供十年、二十年和三十年等多种长期交费年期,年交、月交两种交费方式,为公司长期期交业务发展和新业务价值增长提供重要的产品支持。

  为了使大家更好的理解这款产品,郭睿了举一个例子:康先生,30岁,投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,选择二十年交,基本保险金额30万元,年交保险费12,030元,可以获得以下保障:重大疾病确诊保障每次30万元,按照合同约定累计可给付3次,其中:第一组重大疾病,按照合同约定累计可给付2次,第二组重大疾病,按照合同约定可给付1次。特定疾病确诊保障每次6万元,按照合同约定累计可给付3次。身体高度残疾保障,按照合同基本保险金额(30万元)、所交保险费和现金价值三者的较大值给付,重大疾病豁免保险费。

  而另外一种组合的例子中,康先生,30岁,由其妻子宁女士(30岁)为其投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)以及国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)产品,选择二十年交,基本保险金额30万元,年交保险费12,454.66元,可以获得以下保障:重大疾病确诊保障每次30万元,按照合同约定累计可给付3次,其中:第一组重大疾病,按照合同约定累计可给付2次第二组重大疾病,按照合同约定可给付1次。特定疾病确诊保障每次6万元,按照合同约定累计可给付3次。身体高度残疾保障,按照合同基本保险金额(30万元)、所交保险费和现金价值三者的较大值给付。身故保障,按照合同基本保险金额(30万元)、所交保险费和现金价值三者的较大值给付。康先生罹患重大疾病豁免保险费。宁女士罹患重大疾病、身故、高残豁免保险费。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中国人寿产品开发部经理郭睿:康宁终身(至尊版) 助力客户美好...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。