我已授权

注册

上海人寿实现全年再盈利 助力“尊医重卫”又添新成效

2018-02-05 10:12:37 和讯网  冯和平

  和讯网消息 上海人寿持续稳健经营与履行社会责任齐发力,在实现全年盈利的同时,又积极贡献上海“尊医重卫”事业,再添新成效。

  2018年2月3日上午,沪上“尊医重卫”爱心项目——上海人寿携手览海公益基金会向上海市医务工会赠险仪式隆重举行。

  据悉,上海人寿通过上海市医务工会向市级医疗卫生单位近七万名工会会员赠送专属定制的全年“医患纠纷意外伤害保险”,具体包含因医患纠纷引起的意外身故保险、意外伤残保险以及意外住院津贴保险金等,总价值达1500万元。

  上海人寿此次以赠险的方式参与到医护人员关爱行动中,希望通过切实履行企业社会责任,助力营造良好的“尊医重卫”氛围,为“生命的守护者”们送上一份实实在在的关怀和保障,为上海推进亚洲医学中心城市建设贡献一份力量。

  上海人寿是第一家注册在中国(上海)自由贸易试验区内的大型法人金融机构,成立三年来,一直将积极履行社会责任作为价值成长的重要组成部分。同时,上海人寿实现稳健经营,继2016年实现全年盈利后,2017年又实现盈利,各项风险控制指标表现良好。

  据了解,2018年上海人寿已开启新三年战略发展。公司将继续践行“保险业姓保”发展理念,全面加速推进健康险业务发展。上海人寿已借助股东览海门诊等高端医疗资源优势,开发了“览海智选重大疾病保险”“览海门诊医疗保险”等健康险产品。该类产品一经推出就受到市场广泛好评,积攒了良好市场口碑,已成为上海人寿特色产品。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《上海人寿实现全年再盈利 助力“尊医重卫”又添新成效》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。