想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

华夏保险荣获2017年度杰出雇主奖

2018-02-05 09:37:41 和讯 

  2月2日,由金融界网站举办的第二届智能金融国际论坛暨2017金融界“领航中国”年度盛典在南京隆重召开,本届论坛以“安全与创新”为主题,来自监管部门、行业协会、金融机构、高等院校的领导、专家齐聚一堂,就现阶段金融监管、金融科技、智能金融等方面的热点问题进行了深入探讨。会上,华夏保险凭借其在干部管理、人才培养、员工关爱等方面的一系列创新举措,一举斩获2017年度杰出雇主大奖。

  在企业发展过程中,华夏保险通过一系列人力资源改革项目和举措,实现了员工价值成长与企业业务发展协同共进的目标。

  在干部管理方面,公司内部实施干部公开竞聘上岗制度,转变人才选聘理念,建立科学选人机制;同时,启动干部挂职轮岗工作,打破人才壁垒,实现干部横向流动。华夏保险还非常注重充实后备骨干,实现人才培养的内生与再造。“英才计划”是华夏保险启动的应届大学生职业发展计划,通过严格甄选、连续三年滚动培养,将有潜力的毕业生培养成专业技术骨干或综合性管理人才,逐步走向初、中级管理岗位。“西点计划”则以业务前线营销管理干部为主要培训对象,以提升核心业务能力、学习优秀机构、交流先进经验为主要培训内容,形成基层业务管理干部长效培养机制。

  此外,为了让员工在华夏大家庭感受到关爱与温暖,公司还实施了一系列充满人文关怀的举措。如在业内首推春假与暑假制度,全体员工在春节前后和每年八月份都能享受9天的假期,让员工在繁忙工作之余回归家庭和生活。

  金融界“领航中国”年度盛典至今已成功举办五届,集中体现了金融业服务实体经济和社会发展的成果及能力,在各大金融机构中具有高度的权威性和广泛的影响力,华夏保险此次荣获2017年度杰出雇主奖,充分说明了公司在打造人才价值经营链,为员工创造优秀的成长平台并提供丰厚的福利报酬方面获得了业界的一致认可。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《华夏保险荣获2017年度杰出雇主奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。