注册

安邦资产连获三项债市荣誉大奖

2018-02-01 18:10:32 和讯 

  近日,安邦资产管理有限责任公司凭借优异的年度成绩,在“2017年度银行间本币市场奖项”、“2017年度中国债券市场优秀成员”、“2017 年度上交所债券市场优秀参与机构与个人”评选中,分别荣获“银行间本币市场优秀资产管理机构”、“中国债券市场优秀资产管理机构”、“债券回购优秀参与机构”三项大奖,充分反映了市场和同业对安邦资产的广泛认可,彰显了安邦资产的品牌价值和市场影响力。

  “2017年度银行间本币市场奖项”由全国银行间同业拆借中心评选,安邦资产在2016年度首次参评获得“最佳进步奖”后,今年再次获得更高奖项“优秀资产管理机构”奖,同时也是获得该奖项的三家保险资管公司之一。“2017年度中国债券市场优秀成员”由中央国债登记结算有限责任公司评选,安邦资产连续两年蝉联该项大奖。“2017 年度上交所债券市场优秀参与机构与个人”由上海证券交易所评选,安邦资产首次参评即获得荣誉奖项。

  安邦资产作为中国资本市场的重要机构投资者之一,近年来,固定收益业务一直保持稳健的发展势头,在债券市场上交易活跃。2017年,尤其是下半年以来,公司积极推进均衡投资,债券交易、回购交易和现券交易业务均实现快速发展,在中债登公布的2017年度“保险公司债券交割量排行”中,安邦保险集团债券交割量位列三甲。

  未来,安邦资产将继续在保监会的政策指引下,坚持服务保险主业不动摇,坚持研究驱动、价值投资的理念,坚持审慎稳健、严控风险的管理理念,发挥优势,提升能力,为中国资本市场的稳健发展做出积极贡献。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《安邦资产连获三项债市荣誉大奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。