想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

黑龙江:客户满意度调查 君康人寿排名第一

2018-01-26 15:12:00 中国经济网 

  近日,黑龙江保监局开展了关于人身险公司客户满意度调查,君康人寿在25家人身险公司中名列第一位。

  黑龙江保监局近日抽取全省 25 家人身险公司(不含开业未满一年的公司)的客户电话信息,对客户进行满意度调查并公布结果。从总体得分情况来看,君康人寿以7.78 分高分拔得头筹。

  据了解,黑龙江保监局开展此次调查,旨在摸清保险消费者对人身险公司服务水平的评价情况,了解保险消费者在保险消费过程中的切身体验和感受,从而促进保险公司改进服务质量,提高保险行业服务水平。

  在本次调查中,每家公司的有效访问客户为 100 名。被访客户全程体会了公司从投保到咨询理赔服务的全过程,同时由 12378座席人员访问客户,确保调查客观公正。

  值得注意的是,本次调查中获得总体满意度排名第一的君康人寿,在保险公司销售产品时是否对保单的主要保险责任及除外责任等重要事项进行详细说明,对投保、保全、理赔等服务过程中工作人员的服务态度及服务时效满意度,理赔金额准确度三个重要指标中,客户满意度均位列前三名。

  一直以来,君康人寿不断完善产品保障功能、满足市场需求。同时,该公司还持续优化客户服务体系,扎实基础服务、提升增值服务,促进客户满意度不断提高。

  君康人寿不断加大移动互联方面的自助服务体系建设。据了解,君康人寿移动互联自助服务体系涵盖电子回访、自助退保、保单信息查询、保单贷款、还款等多项自助服务功能。同时,除官网设置了部分客户自助服务功能,还开发上线了多款针对客户端使用的微信公众号、APP。上述举措极大地提升客户体验度,加快服务响应速度,获得了广大客户的一致好评。

  此外,君康人寿还在服务内容上不断完善,为符合标准的客户提供差异化的服务。如:为已购买指定产品的客户提供“电话医生”咨询服务;部分险种包涵重疾特许、专家门诊陪诊预约、重疾住院、手术协调等服务。通过多种个性化服务设计,君康人寿进一步贴近客户需求,让客户深切体验到保险服务的品质。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《黑龙江:客户满意度调查 君康人寿排名第一》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。