想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

恒安标准人寿石家庄中心支公司正式开业运营

2018-01-25 14:50:49 和讯 

  2018年1月18日,作为首批获准跨京津冀地区开展保险业务的保险机构,恒安标准人寿石家庄中心支公司正式开业运营。

  恒安标准人寿相关负责人表示,为贯彻落实国家京津冀协同发展战略,中国保监会于2017年初颁布了《保险公司跨京津冀区域经营备案管理试点办法》,决定在北京、天津和河北三地开展保险公司跨区域经营备案管理试点,以此促进京津冀保险业协同发展。恒安标准人寿高度重视,迅速反应,积极启动跨区域经营的相关准备工作。2017年6月16日,河北保监局对恒安标准人寿天津分公司在河北省开展跨区域经营予以备案,公司跨区域经营工作迈出了可喜的第一步。2017年8月28日,河北保监局批准恒安标准人寿天津分公司筹建石家庄中心支公司,公司跨区域经营再次取得实质性进展。之后,公司积极加大资源投入和人才引进,扎实推进各项筹备工作的开展,并于2017年12月25日正式获得河北监管局颁发的设立批准。

  该负责人表示,河北省保险业拥有巨大的发展潜力,公司将充分把握京津冀协同发展的重大战略机遇,有效利用跨区域经营的政策优势,推出以客户需求为导向的保险保障优质产品,为当地消费者带来高品质的寿险规划服务,为服务京津冀协同发展、助力河北省保险业健康发展贡献一份力量。

  恒安标准人寿一直秉承创新发展的理念,公司于2003年成立之初便率先在业内推出“职员制”,即与符合条件的营销人员签订劳动合同,提供职员的待遇和保障,进行全方位培养。经过多年持续的创新探索及改良,成功培育了一支高素质、高产能的寿险营销队伍。2018年伊始,公司承载“做中国寿险稳健力量,成跨境经营百年老店”的理想,创新销售管理模式,正式启动“双千计划”平台,以此不断吸引优秀人员加盟恒安标准人寿。

  据悉,“双千计划”是恒安标准人寿在个险渠道打造100个千万团队和1000个百万精英的阶段性目标下诞生的一种将资源直投外勤的销售管理体制。借助“双千计划”的平台,恒安标准人寿石家庄中心支公司广撒英雄帖,诚挚邀请燕赵精英的加盟,与公司共同进入中国寿险业发展的新时代。招募热线:0311-68022572/0311-68022679。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《恒安标准人寿石家庄中心支公司正式开业运营》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。