想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

招商信诺人寿收监管函:电话销售话术不规范

2018-01-24 10:37:00 中国网财经 

  中国网财经1月24日讯 昨日,保监会针对招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)下发一张监管函。

  监管函显示,2016年8月至9月,保监会授权深圳保监局对招商信诺人寿开展现场检查,发现招商信诺人寿存在电话销售话术不规范问题。按照有关规定,现对招商信诺人寿提出以下监管要求:

  一、提高认识,全面整改

  应高度重视检查中发现的问题,制定详细整改方案,明确整改进程和完成时限,严格落实整改责任,弥补漏洞、防范风险,强化依法合规经营和维护消费者合法权益的意识。

  二、剖析原因,落实责任

  应深刻剖析问题产生的原因,全面提升服务能力和水平,包括健全电话销售管理制度、加强电销话术管理及质检工作。要切实加强责任追究,对违法违规问题责任人严肃问责。

  应于2018年2月9日前将整改方案书面上报,2018年3月31日前将整改落实情况书面上报。保监会将视整改情况,采取后续监管措施。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《招商信诺人寿收监管函:电话销售话术不规范》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。