我已授权

注册

珠峰财险官方声明:解聘李更总裁职务 董事长临时代行职责

2018-01-18 18:24:00 中国网财经 

  中国网财经1月18日讯 近日,珠峰财产保险股份有限公司(以下简称“珠峰财险”)总裁遭罢免一事传的沸沸扬扬。

  珠峰财险发布重大事项临时信息披露报告(〔2018〕1 号),该文显示,经公司第一届董事会第十一次临时会议审议通过,决定解聘李更公司总裁职务,由公司董事长陈克东临时代行总裁职责。

  同时,网上流传一份由公司李更撰写并发布的《告公司全体员工书》,历数其董事长陈克东的“五宗罪”。

  李更表示,其与陈克东在经营理念和价值观上存在很多分歧,尤其陈克东置国有资产3.2亿的保值增值不顾,通过他人窃取公章。

  而且,董事长陈克东包庇9月出现的总裁助理兼西藏分公司负责人涉嫌索贿、诬陷他人等问题,并最终在西藏分公司临时负责人任命一事上将矛盾全部激化,直接导致李更总裁职务遭罢免的结果。

  另外,董事长陈克东破坏公司战略发展路径;越权插手经营层事务,扰乱经营秩序,完全搞一人堂等违法违纪及不当行为。

  但据媒体表示,李更已经否认写过公开信。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《珠峰财险官方声明:解聘李更总裁职务 董事长临时代行职责》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。