我已授权

注册

君康人寿“尊享金生年金保险”荣获“年度创新力保险产品”奖

2018-01-15 11:00:08 和讯 

  1月10日,第十五届中国财经风云榜保险行业评选结果揭晓,君康人寿推出的“尊享金生年金保险”荣获“年度创新力保险产品”奖。

  据了解,本次评选由和讯网主办,以“服务实体 百舸争流”为主题,业内近50家保险公司参与评选。包括君康人寿、中国人寿中国平安(601318,股吧)、众安保险、中国人保等在内的知名险企登上获奖名单。

  其中,君康人寿凭借产品创新,以“尊享金生年金保险”荣获重要奖项——“年度创新力保险产品”。据了解,这款年金保险为君康人寿2017年下半年推出的产品。

  资料显示,君康人寿尊享金生年金保险呈现四大亮点。一是首次返还高,终身可领取。保险合同生效满5年返还首笔生存保险金为已交保险费的20%。生存保险金领取至终身;二是年金固定返,六十加倍返。自合同生效满6年起至被保险人年满59周岁后的首个保单周年日,每年返还的生存保险金为基本保险金额的18%;自合同生效满6年起至被保险人年满60周岁以后(含)的首个保单周年日起返还的生存保险金为基本保险金额的36%;三是收益增值稳,保单贷款活。生存保险金及现金价值明确载入保险合同中,生存总利益安全稳健。保单现金价值可进行抵押贷款,满足急时所需;四是保费可豁免,身价有保障。投保人与被保险人非同一人,交费期间内,投保人因意外伤害导致身故或全残,豁免续期保险费。被保险人身故或全残,选择累计已交保费及合同现金价值的较大者给付身故或全残保险金,同时合同效力中止。

  据君康人寿内部人士介绍,当前保险业正全力回归本源,监管层面也不断释放重视健康险产品保障功能及服务能力的信号,君康人寿坚决贯彻“保险姓保”的要求,突出主业,做精专业,对产品结构进行大力优化调整。在2017年下半年,君康人寿适时推出了“尊享金生年金保险”,刚一面世就获得了客户认可。

  值得一提的是,自忠旺集团入主以来,君康人寿推出了一系列行之有效的转型创新举措,颇具成效。截至2017年11月底,君康人寿实现原保险保费收入262.07亿元,在85家人身险公司中原保费增速位居前列。

  此外,君康人寿提出的科技运营战略也备受业界关注。君康人寿发布的2018年科技战略,具体包括君科· 新一代数据中心、君科·新一代交易中心、君科·智能移动平台、君科·运营共享平台、君科·开放平台和君科·客户服务大厅等六项战略举措。

  君康人寿相关负责人提出,将用一年的时间对君康人寿运营服务水平进行全面改造升级,不断升级和优化君康人寿的运营能力,将科技运营打造成公司未来发展的重要驱动力。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《君康人寿“尊享金生年金保险”荣获“年度创新力保险产品”奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。