想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

一周保险高管人事变动:人保养老、平安养老迎新任董事长

2018-01-15 08:52:00 中国网财经 

  中国网财经1月15日讯 根据保监会任职资格审批结果,本周(自1月8日至1月12日)共通过9家保险公司的16位高级管理人员的任职资格,共包括10类职位。最引人瞩目的是,1月9日,唐志刚获批就任中国人民养老保险有限责任公司的董事长。另外,甘为民获批就任平安养老保险股份有限公司的董事长。

  其中,中国人民养老保险有限责任公司还有6位高管任职资格获批。他们分别是,姜伯奎、张建军、黄剑锋就任监事;孟生旺、杜婕就任独立董事;张辉就任董事。

  本周还有1位副总经理和1位总经理助理任职资格获批。他们分别是,1月8日,康国君获批就任永诚财产保险股份有限公司的副总经理;黄坤就任安心财产保险有限责任公司的总经理助理。

  本周还有2位总精算师任职资格获批。他们分别是,1月8日,项宇就任汉诺威再保险股份公司上海分公司;井维峰就任三星财产保险(中国)有限公司。

  本周还有1位合规负责人、1位审计责任和2位财务负责人任职资格获批。其中,1月9日,倪自团就任信达财产保险股份有限公司的审计责任人。1月9日,奚新国就任太平财产保险有限公司的合规负责人。2位财务负责人分别是,1月8日,刘文鹏就任长城人寿保险股份有限公司;苏自申就任信达财产保险股份有限公司。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《一周保险高管人事变动:人保养老、平安养老迎新任董事长》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。