想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

2017保险先锋榜出炉 昆仑健康保险喜获健康险品牌先锋奖

2018-01-11 16:28:44 和讯 
  2017年12月25日,《投资者报》“2017保险先锋榜”出炉,昆仑健康保险喜获健康险品牌先锋奖。

  《投资者报》通过深度研究保险公司数据,重磅推出“2017保险先锋榜”以及八项大奖,旨在发现踏准行业主脉络、不断给客户提供优质的产品和贴心的服务,以及积极回馈社会的优质保险公司。最终,经过评委们的严苛甄选,28家保险公司脱颖而出,摘得荣誉,昆仑健康保险喜获健康险品牌先锋奖。

2017保险先锋榜出炉 昆仑健康保险喜获健康险品牌先锋奖

  昆仑健康保险坚持“以人为本”,以客户的健康为中心,秉承“治未病”的传统思想,创建了中医特色健康保障—服务模式(即KY3H模式),倡导并遵循“管理风险、固本治本、提升状态、祛病健人”的服务理念,为客户提供融健康文化、健康管理、健康保险为一体的健康保障服务。昆仑健康保险以弘扬中华传统健康文化、提高国民健康素质和生命质量、开创个体化、健康为中心的新型健康保险为己任,以“厚德、和合、知己”为企业文化理念,致力于构筑有中国特色的健康保障模式。

  高血压、糖尿病、肾病、肝病作为困扰人们生活和工作的四类慢性疾病,近年来呈现出爆发式增长的态势,具有潜伏期长、治疗周期长的特点,会给病人以及家庭造成严重的经济以及精神负担。为缓解病患的负担,并帮助其在较长期进行健康管理达到缓解病情以及痊愈,昆仑健康推出“治未病”系列产品,包括四类创新型保险产品,在产品责任、投保范围以及健康管理方面均进行了大幅的创新,多项行业首创,并配套先进的健康管理服务,造福广大的慢性病患者。

  昆仑健康“治未病”系列产品主要包括针对高血压患者的《爱心保特定疾病保险》、针对肝病患者的《健康保肝疾病团体疾病保险》、针对慢性肾病患者的《申康保肾长期特定疾病保险》以及针对糖尿病患者的《糖尿病人群终身疾病保险(A款)》,四大类产品创新,一扫“带病投保无门”的行业尴尬,提供老百姓(603883,股吧)最需要的保险产品,帮助消费者进行健康管理,在慢病保险领域走在行业前列,此次赢得“健康险品牌先锋奖”名副其实。

  未来,公司将坚持规范稳健、继承创新的经营理念,依托理念、技术、人才、服务、品牌五大核心优势,整合资源、融合创新,彰显专业价值,立志将企业建设成客户健康效益最高的保险公司,建设成“治未病之人”的新型专业健康保险公司,成为中国健康保险业的典范。

  
2017保险先锋榜出炉 昆仑健康保险喜获健康险品牌先锋奖
(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《2017保险先锋榜出炉 昆仑健康保险喜获健康险品牌先锋奖 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。