想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中航安盟保险[鸡蛋期货价格保险]荣获和讯网“年度创新力保险产品”

2018-01-10 11:55:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中航安盟保险[鸡蛋期货价格保险]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

  产品亮点:

  中航安盟财产保险有限公司与仪陇县人民政府、华西期货有限公司和仪陇县安溪潮蛋鸡养殖农民专业合作社共同签订了四川省首单鸡蛋价格“保险+期货”项目合作备忘录。我司为安溪潮合作社提供鸡蛋期货价格保险,并向华西期货购买了场外亚式看跌期权产品(鸡蛋1802、1803合约)对风险进行对冲,保险期限结束后,我司根据保期内期货价格平均值对合作社在7个工作日内进行赔付,期货公司在3个工作日内向我司进行赔付。

  “保险+期货”的模式改变了传统的保险公司和期货公司各自为战的不足,在保险公司丰富的保险产品研发经验和保险客户的基础以及期货公司对冲价格风险波动的专业能力进行结合,实现优势的互补,为金融服务“三农”,服务实体经济找到新的出路,通过“保险+期货”的产品,能够帮助合作社解决经营过程中市场价格风险波动的问题,能够提前对时间段内的收益进行一个保险的保障,达到帮助养殖户提前锁定价格风险波动的收益,最终实现保险公司、蛋鸡养殖户和期货公司共赢的目标。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中航安盟保险[鸡蛋期货价格保险]荣获和讯网“年度创新力保险产...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。