注册

恒安标准人寿[恒爱年年尊享版]荣获和讯网“年度创新力保险产品”

2018-01-10 11:56:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  恒安标准人寿[恒爱年年尊享版终身年金保险(分红型)]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

  产品亮点:

  1、年年可领生存金,承诺呵护伴终身。自第五个合同生效日对应日开始,若未发生身故和全残,每年可领取有效保额的20%作为生存保险金,提供长久、稳定的现金流。

  2、身故全残有保障,财富安全可传承。若身故或全残,可获取已交保费和初始保额对应现价的较大者与累计红利保额对应的现价之和,作为资产传承,安全又有效。

  3、保额分红重保障,稳健增值应通胀。产品采用英式保额分红,年度红利直接增加至保险金额,且增加的部分也作为以后各年红利计算的基础,使保障和利益稳健增长,并且在保险合同终止时,还能以现金方式获得一笔终了红利,有效应对通胀风险。

  4、累积生息功能强,按需领取随心选。提供生存金累积生息功能,可将生存金按日复利的方式进行累积生息,无论是作教育金、婚嫁金、创业金还是养老金,都可按需求随时领取。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《恒安标准人寿[恒爱年年尊享版]荣获和讯网“年度创新力保险产品...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。