我已授权

注册

弘康人寿[多倍保重大疾病保障计划]荣获和讯网“年度创新力保险产品”

2018-01-10 11:53:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  弘康人寿[弘康多倍保重大疾病保障计划]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

  产品亮点:

  弘康人寿始终致力于产品的创新和升级。2017年10月25日,弘康人寿发布年度重磅产品“弘康多倍保重大疾病保障计划”,包含弘康多倍保重大疾病保险及弘康重大疾病医疗保险。该产品费率低,保障高,除提供传统的重疾轻症多次赔付、轻症重症双豁免以及身故责任外,还创新性地引入“超赔医疗”概念。因重疾治疗所产生的实际医疗花费超过重疾险赔付的部分,由超赔医疗险来补充,开启“重疾超赔”新时代。

  依托互联网科技的发展,弘康人寿在保险领域深耕不辍,并将创新作为发展的源动力。未来,弘康人寿将充分把握中国保险市场快速发展的契机,发挥后发优势,采取差异化策略,准确定位目标客户群,努力打造有特色、创新型人寿保险公司,成为客户信赖的知名金融服务品牌。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《弘康人寿[多倍保重大疾病保障计划]荣获和讯网“年度创新力保险...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。