想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

光大永明人寿[富贵人生]荣获和讯网“年度创新力保险产品”

2018-01-10 11:54:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  光大永明人寿[光大永明富贵人生年金保险(分红型)]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

  产品亮点:

  1、 化整为零,灵活领取

  客户可将一部分家庭资金作为应对未来所需的储备,用作孩子的教育金、婚嫁金、创业金,亦可作为自身的养老储备金。

  2、 收益可观,晚年翻倍

  从第五个保单年度开始到被保险人59周岁,若被保险人每一保单周年日生存,将按基本保额的10%向年金受益人给付年金;被保险人满60周岁后,年金给付翻倍,达到20%。

  3、 身故返还,风险不愁

  若被保险人身故,我们将按被保险人身故时已交保费及现金价值较大者,向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。

  4、 年金转换,灵活指定

  创新性的提供年金受益人选择权益,业内领先。可按照客户的意愿至多指定5位生存年金受益人及受益份额,一张保单,多人受益。

  5、 坐享红利,财富增值

  根据每年的实际经营状况,将可分配盈余不低于70%的部分分配给保单持有人,客户除获得每年固定年金回报外,额外拥有一份潜在回报,助力财富保值增值。

  6、 万能账户,二次增值

  客户在购买该产品同时,还可以同时购买指定的万能产品,生存年金及现金红利可进入万能账户进行二次增值。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿[富贵人生]荣获和讯网“年度创新力保险产品”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。